Россия живая вечно

Станислав Вивденко
               
               
                Весь мир восстал против России,
                Но песня их, уже давно, отпета, 
                А на Россию Бог послал Мессию,
                Но всем очень хочется победы.

                А мир забыл, что рус под Богом,
                В веках, нет победы над Россией
                И, пусть, Россия будет прологом,
                А жаждущих войны- ждёт Мессия.

                21.02.23г.