Напрасны уловки зимы

Любовь Осипова 3
Ещё щеголяет зима
В шикарных мехах белоснежных.
Но только спешит к нам весна
С улыбкой своей безмятежной.
Последние дни февраля,
Мороз с каждым днём всё крепчает.
Наверное, злиться зима,
Что скоро красу потеряет.
Напрасны уловки зимы,
Дыханье весны уже рядом .
Снега все растопит и льды
Она ясным солнечным взглядом.