Гроза

Сергей Карпович 3
Познакомились с тобой скажу честно необычно
С неба лил на землю дождь тебя спрятал под зонтом
Ты прижалась так ко мне и мне стало вдруг обидно
Если дождь закончится от меня уйдешь потом...

Ты стояла и дрожала словно маленький котенок
И как девочка смотрела  в мои грустные глаза
Чувств таких давно не знал я для меня ты как ребенок
И неважно теперь стало что закончилась гроза...

Отпустить тебя не смея я стоял как будто пьяный
Слышал как стучит сердечко мою душу бередя
И невольно прижимая твое тело как овечку
Я уже вдруг понимал, как же я люблю тебя...

Мы стояли и молчали и нам было интересно
Зарождались в любви чувства и казалось навсегда...
Вдруг легонько отолкнувшись ты сказала домой нужно
Извините ради бога мне пора и я пошла...

Ошалело улыбнувшись я сказал иди коль нужно
И печаль легла на сердце что уходишь от меня...
Я хотел дождя и бури вновь согреть тебя от стужи
Хоть и сердцем понимал все , что не будешь ты моя...