Обида

Инна Стилл
Тому кто хочет обижаться -
Лишь только палец покажи,
Он оскорбится от души,
Чтоб дать обиде проявляться,
Чтоб с ней навеки не остаться…
А ты на это укажи - как разум крутит виражи,
Боясь бессмысленно кривляться.