Ушла

Дубин Евгений
Стараюсь ни кому не верить,
И стороною обходить,
Стараюсь каждого проверить,
Что бы обманутым не быть,
Что бы ещё раз не обжечься,
О ту что греть должна была,
Но к сожалению остыла,
Потухла..., а потом ушла,
Ушла как будто так и было,
Как будто не было её,
Ушла..., и об о мне забыла,
Вот как бы мне забыть её...