Шины и жир

Кирилл Наст
Они покупают машины,
А затем, жалуются на живот…
«Он вырос!» - виноваты шины.
И, видимо, неумение «зашить» рот.

Вопрос силы воли. Вопрос интеллекта.
Если с ними проблемы - не видать вам атлета! 

Кирилл Наст