Скрепные

Серебрякова Ирина Николаевна
- Чем бы заняться, а, Вань?
Может, бомбануть кого-то?
- Зин, что проснулась в такую рань?
- Убивать охота.

- Дура. Отстань.
Дай поспать. Скоро мне на работу.
- Вань, а, Вань...
- Достала. (Подавляет зевоту)

- Дурак. Встань!
Там набор в какую-то роту...
- Ты переходишь грань...
- Ах, так... Обращусь к Ашоту.