Люби...

Инна Стилл

Каждый день без любви - испытание
И наполнен сухими листьями
Постоянного ожидания,
Чтобы мы, наконец, слились бы,
Другбездругое одиночество
В нашем случае - преступление,
Преклонило мое Высочество
Пред тобою свои колени,
Преклони же и ты, Высочество
Предо мною свои колени
И люби...

Близость без проникновения
И без права на обладание,
Бесконечной любви течение
От привета до расставания,
Как фатальное увлечение -
Битва за самообладание,
Бесконечной любви течение
Прямо в тело, минуя сознание,
Преклони же, твое Высочество
Предо мною свои колени
И люби...

А ты люби, меня люби,
Пока я здесь, какая есть,
А ты люби, меня люби,
Пока ты здесь, пока мы есть,
Пока мы есть...