Солдатам, офицерам СВО

Елена Полх
Мы верим в ваше мужество, ребята,
И ждем вас невредимыми домой!
Вы сутки напролет несете стражу,
Храните своей Родины покой!
Желаем Вам  с победою вернуться,
Обнять любимых, дорогих людей!
Врагам желаем в злобе поперхнуться,
Что не сломить им доблести парней!
Вы лучшие, и самые родные,
Мы молимся за Вас и Вашу жизнь,
Поклоны отмеряем неземные
За то, что Вы у нас на свете есть!!!