Моя душа - феникс пламенный...

Евгения Шабловская 3
А моя душа - феникс пламенный,
Возрождается с пепла каменной,
Не заметил ты мои сказки-сны,
И мои слова неземной красы,
Как река, текут мои мысли вспять
Я сама себя не могу понять.