Опус 56015. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56015---10:52, 21.02.23, читая Левитанского.
Сколько нужных слов я… не нашёл,
чтобы оформить часть хоть… мыслей…
И не скажу, что миру было б хорошо…
Как не скажу, что миру стало б хорошо…
А всё-таки… А вдруг?.. А если?..