Плачет первый день январский

Валентина Анатольевна Григорьева
Плачет первый день январский. Тает
Снег, сугробы, исподволь, сминая.
Память дни прошедшие листает,
Прошлого картинки вспоминая.

Всякое бывало. Непростое.
Горечи за счастьем, - чередою.
Под спокойным Небом прожитое.
Небом, не грозящим нам бедою.

1 января 2023