Опус 56017. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
56017---11:01, 21.02.23, читая Синь Цицзи.
Мне есть к чему теперь стремиться?
Теперь, когда склонилась жизнь к закату…
Но может жизнь… на десять лет продлиться…
А значит - силы нужно приложить куда-то…