210. некуда идти...

Сергей Полянских
Тихим вечером выйду на улицу,
Встану я посредине пути...
Облаками луна грозно хмурится,
А мне некуда нынче идти...

Окна жёлтым горят нетерпением,
Ожидая весеннего дня,
Я стою,знаю я , к сожалению,
Что все ждут за окном не меня...

Пусть останутся беды на улице
И меня обойдут стороной...
Я не буду ругаться и хмуриться,
Развернусь, пойду тихо домой...
21 февраля 2023
Автор -Сергей Полянских
На литрес вышла книга моих стихов- Полянских Сергей Иванович. Не жалейте о том, чего не было... Вот ссылка на Книга бесплатная.