Лунная

Инна Стилл
Мне дан тонкий слух, чтобы слышать тебя,
Мне дано вдохновение, чтобы могла помочь,
Я солнцем выгляжу, волосы растеребя ,
Но для себя - я Лунная Ночь...

Нет права и времени крылья свои ломать,
Прийдите же Силы, чтобы судьбу превозмочь!
Себя сохранить и до предела отдать
И не предать Лунную Ночь

Непостижимая моя Лунная Ночь,
Непостижимая моя Лунная Ночь,
Сердцем ведомая, Небом хранимая,
Непостижимая
Моя