Поэт и Муза. Н

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновение: Игорь    Кат
              Зашла  к  нему   Муза
           http://stihi.ru/2023/01/29/4363
          =====================================
          
Игорь Кат
   Зашла к нему Муза,
Пегас посетил
И он вдохновенно   
Доносы  строчил.
  **************************
      Г а л и н а

^ Пришла  к  нему  Муза:
  -  Поэт,  как дела?
  Вот  съел  два  арбуза, --
  ИДЁТ  ЛИШЬ  МОЧА .

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.