Опус 56023. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
56023---18:30, 21.02.23, читая Синь Цицзи.
Живу я… как приведётся… размышляя…
Но от подобной жизни… мало проку…
Бомжу гораздо проще — просто… шляется…
Ещё и из бутылки прихлебнёт…
             разочков сколько-то…