Опус 56024. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56024---18:44, 21.02.23, читая Мандельштама.
«А небо, небо — твой Буонаротти!» *
Ну, почему бы нам…
        не восхищаться так бы жизнью…
На небо смотрите?.. Скорей всего вы… врёте…
Мне жаль, что мы уже настолько… лживы…

* - похоже Осип Эмильевич упомянул Микеланджело Буонарроти.