На исходе зимы

Вячеслав Самсонов 2
Солнце яркое, до слёз.
Да к тому же и мороз.
Снег кристаллами искрится.
А под ним весна таится.

Вот такие кренделя,
На исходе февраля.
Зимушка так мается,
Февралём прощается.

Побегут ручьи под снегом,
По весенним оберегом.
Сдаст позиции мороз,
Вот такой вот симбиоз.

февраль 2023г