А где - то идут звёздные бои...

Юлия Мицар
А где - то идут звёздные бои,
И в переливах северных сияний
Пути непобедимые твои
Открылись мне в итоге всех страданий.

Любви, печальной, тихой и немой,
В ночИ бушует призрачное пламя,
И не понять порою мне самой,
Какая связь возникла между нами...

Пусть никогда мне не найти ответ,
На рубеже, последнем и бескрайнем,
Залогом быть хочу твоих побед,
Непостижимой оставаясь тайной...

20 февраля 2023.