Живые стихи. Фламенко вечной красоты

Маркиза Осень
Играет ветер на валторне
Холодной серой стае туч.
Мелодии, подобной шторму,
Тон задает басовый ключ.
У февраля мотивов много.
Но, все безрадостны они.
Наверно, так угодно богу,
Чтоб мы прожили эти дни.

Неистовый оркестр небесный
Играет ноты невпопад.
А, люди, поклоняясь бесу,
Мостят себе дорогу в ад
Фальшивым смыслом затхлых истин,
В безумии чужих псалмов.
Рисуя жизнь недоброй кистью,
Макая кисть в чужую кровь.

Придет весна, сыграет ветер
На клавесине менуэт.
И станет мир красив и светел,
Уйдут с планеты сотни бед.
И соберутся птицы в пары,
И расцветут опять сады.
Сыграет ветер на гитаре
Фламенко вечной красоты.