Усатый дворник. Конкурсное

Кот Руди -Константин Сединин
Вроде, какая малость Окурок летит мимо урны.
Фантик из кармана выпал.  Подумаешь ерунда.
Утром усатый дворник. Двор подметёт и снова,
Станет красивым и чистым город наш, как всегда.
Нас же учили с детства Любовь к труду прививали.
В чистоте содержи своё место, чужой труд цени.
Территория Успеха и волонтер Краснокамска.
За экологию города, края и всей страны.