На полках памяти

Блэкпост
То ли мне со сна привиделось,
То ли грёзы наяву,
Только ты со мной увиделась
И теперь я не засну.

Сохраню на полках памяти
Этот день и эту ночь.
Ничего, что был в беспамятстве,
Я придумывать не прочь.

Силой мысли, силой разума
Я вселенную творил,
Ты со мной навечно связана —
Я тебя всегда любил.

На камнях, что в основание
Мироздания заложил,
Начертал в любви признание —
Я тебя всегда любил.

Где-то в коридорах вечности,
В сокровенных уголках
Все секреты твоей нежности
Я храню во всех мирах.

Прячу я в потоках времени
Откровения свои,
Ты в моем воображении —
Воплощение любви.


А мне сегодня снился сон
Будто я в тебя влюблен.
Наяву мой сон продлен,
Я тобою покорен.