Миритесь сразу

Евгения Янеж
Миритесь сразу, чтоб не отдаляться,
Чтобы не строить молчаливых стен.
Миритесь сразу, чтоб не потеряться
В разлуке глупой серых перемен.

Миритесь сразу, чтобы не случилось,
Умейте посмеяться над собой,
Чтоб главное не стерлось, не разбилось,
Не наполняйте души пустотой.

Миритесь сразу, обнимая и целуя,
Прося прощенья за горячность слов.      
Порыв души гордыней маскируя,
Не убивайте чистую любовь.