Мы, всего лишь, трава...

Валентина Анатольевна Григорьева
Мы, всего лишь, трава перед  взором Божественных Сил.
Мы, всего лишь, трава. А её, как известно нам, косят.
И всё будет напрасным, о чём бы кто ни попросил,
А его не заметят и, значит, о нуждах не спросят.

Это горькая правда и Высшие Планы Небес
Не учитывают, как всегда, человеческой боли.
Кто же правит всем этим по Воле, - Архангелы? Бес?
Выступающие в неприглядности заданной роли.

Просто... чистят Планету от хлама людской суеты
В беспощадных стихийностях войн, или землетрясений.
Чтоб достичь вероятной, неведомой нам, красоты,
Не стесняя себя чередою слепых объяснений.

21 февраля 2023