Сердцу не прикажешь

Алина Санько
Сердцу не прикажешь!
Все мы знаем это,
Пальцем не укажешь,
Выбрав взгляд портрета.
«Полюблю его я!»-
так нельзя сказать…
«С головой накроет
Счастья благодать»!
Нет в любви прогнозов,
Магнетизма миг,
Встречей Судьбоносной
Приоткрыл родник.
Только мне не нравится
Думать о тебе.
Пробую я справиться,
Приказать себе.
Мысли неизбежно
Ловят меня в плен,
И ты так безмятежно
От красы блажен.
Привыкать не следует,
Запрещаю я.
Разум всем заведует,
Трубит во всю: «нельзя»!!!
Сердцу не прикажешь?
-Я так не скажу.
Высшим пилотажем
Сердцу прикажу!