Ларисе

Нина Жихарева
У тебя зеленые глазки-изумруд,
У тебя улыбка – сдохнет Голливуд!
Хоть имеешь формы ты немножко впрок,
У тебя походка – легкий ветерок!
Все манеры царские, ну или почти…
И головку гордо можешь ты нести.
Ручки, ноготочки, ножки, локотки,
Все так совершенно, ну или почти…