Осенняя Любовь

Игорь Горбатюк
Скользила девушка, осеннею аллеей,
В походке томной, поселилась грусть.
Листок кленовый, следовал за нею,
Гонимый ветром, в свой последний путь.

Бежать вдогонку, с силой страсти ветра.
Обнять любимою, один лишь только раз.
Не быть слепым, когда так много света.
В её ногах, принять свой смертный час.

Скользила девушка и спутница дорога,
Не замечали, лиственный порыв…
В Любви осенней, что-то есть от Бога,
Когда в природе, чувственный надрыв.