Нежное утро

Тадеуш Лешкович
Водопад твоих волос
Разбудил меня.
Шёпот губ слегка донёс -
Я хочу огня.

Пальцы рук переплелись,
А внутри пожар
И тела в одно слились,
Пьют любви нектар.

Это счастье для двоих,
Если есть любовь.
От любви у всех живых
Молодеет кровь.

06.01.2023г.