В твоих глаз глубину

Тарас Захаров 777
В твоих глаз глубину
Я насмотреться не с умею
И я возьму утону
В тебе я плавать не умею
Я не кому не скажу
И не кто не узнает
Как в тебе я тону
Когда сердце расстает