Где золотая середина?

Алина Санько
Где ж меру мне найти, сыскать?
Где золотая середина?
Вчера в нём лучшее искать,
Сегодня он-худший мужчина.

Вчера любовь во мне текла,
Скучала я до боли в сердце.
Сегодня - радость обрела
И от него закрыла дверцу.

Как быть мне дальше?
Где же суть?
Где золотая середина?
Спокойно как на все взглянуть?
И надо ль это мне, Алина?