Город мой чувствительный

Алина Санько
Город мой чувствительный,
Нет тебе сравненья,
Сердцем ты пленительный,
Полный вдохновения!

Ты тоску волнительно
разбиваешь в клочья!
Нежно, соблазнительно
Ветрено, но точно.

Сердцем красным чувствуешь,
Кто с тобою честен,
Тем всегда сопутствуешь,
Как звезда созвездий.

Каждый день ты разная,
Но всегда - родная.
Властная, прекрасная
Для меня - святая.

Бесценное сокровище
На шаре ты земном.
Люблю я всем сердцем,
Москва, ты - мой дом.