100. Смешливая девчонка

Лидия Гржибовская
Как смеялась громко,
Смешливая девчонка,
А где она сегодня
Скажите мне друзья?
????
Сбежало её детство,
Живёт же по соседству,
Работает как пчёлка...
Седою стала чёлка...

Над жизнью насмехаясь,
Всё также улыбаясь,
Девчонка та шагает,
И устали не знает...