Печеньки в печёнках

Елена Леонидовна Федорова
Украину на заклание
долго вёл коварный Запад.
За печеньки Штатам кланялись,
те подкрались тихой сапой... –

не в новинку им заманивать
на сакральный чёрный танец.
Украинцы одурманено
проскакали на Майдане.

Лицедею и Альцгеймеру
наплевать на Украину.
Game is over? Скоро геймеры
в бездне ада громко сгинут.