Лирика. космос и звезда. душа

Алексей Сафронов 3
                ЛИРИКА.
                Космос и звезда. Душа


Бывает всякое по жизни
     О чём жалеем не сверша
Но, никогда жалеть не надо
     О том что сделала душа!..

Пусть для других, души поступки
     Твоей, грешны… им не понять
Что значит миг, когда ты можешь
     Мужчину своего обнять!..

Обнять, прижаться, погрузиться
     Душою целиком в него
От всего мира отрешиться
     Услышать, - мне с тобой тепло!..

Согреть, ну а потом пожаром
     Его любовным опалить
И с тихим шепотом, - мой космос…
     Счастливым взглядом наградить!

19.02.2023