Масленица

Люмико
Уходить мой февраль собирается,
Напоследок с блинами зайдя.
Добротой и снежком улыбается.
Мы запомним красивым тебя!

И блинами да с мёдом проводим,
Тройку русскую вновь запряжём!
Вкруг старушки зимы хороводом,
С песней русской и смехом пройдём.

И старинные вспомним качели,
Что от детства несли в неба высь.
Словно ветры и годы летели...
Вот сегодня семьёй собрались.

 Дети взрослые, бегают внуки -
Разговоры и песни кругом.
Встречи радостней после разлуки,
Оживает наш старенький дом.

Улыбается солнце сквозь тучи,
Снег искрится, играет капель.
Знаю, верю, что всё будет лучше.
Ты в себя только накрепко верь.



Картина из интернета