Вессы Блюменбаумы, принцы Монферраны

Игорь Трохачевский
Вессы Бюменбаумы,
принцы Монферраны,
рейтинги и баллы,
прописные раны...

Открывайтесь, кто там -
за строкой, за фото,
и сонату чёрта -
пишет божья рота...

"Нра" вам "Мановары",
из качков - артисты,
ряженых, в "металле" -
просекаешь быстро...

И читая Канта,
думаешь - как выжить,
и законы смяты -
и внутри, и выше...

И цветут навалом -
избранные кущи,
я же с детства старый,
мне - чем тише - лучше...

Вот - и сам участник
рифмо-балагана,
между слов - "ужастик",
между строчек - драма...

Не судите резко -
тёртую программу,
Блюменбаумы Вессы,
принцы Монферраны...