Пароходик

Альберто Кристиан
Плывет пароходик, что в трюме везёт?
А там золотишко, собрал что народ,
За море далёкое он проплывет,
И к дядюшке Сэму оно попадет.

Зачем ему столько драгого металла?
Запасов таких вся Земля не видала,
Ему он не нужен, за власть над Землёй,
Отдаст он прышэльцам весь скарб тот земной.