Как тесен мир

Екатерина Князева 3
Как тесен мир
Разбросанный материками
Похожих судеб уж не скрыть
Повязан мир боевиками
Они за горло нас берут
О чести совести не зная
Кричат нам всюду там и тут
Мы хотим мир построить
Вам на счастье
Ведь жить во лжи им лучше
Чем руку помощи кому то
Протянуть так просто,
От души на счастье!!!