по твоим строкам...

Мария Соломина
 Я  вернусь и "пройдусь" по стихам
      Находя , что так  близки по духу
Затоскую по старым строкам
      В голове вновь  устрою "разруху."

Столько их  для друзей и родных
      И о том , что всех ближе ,теплее
Они в строчках,пусть даже  смешных,
      А вот чувства нежней и острее.

Так бывает, тревожат они
      Как и те, что когда- то "родятся"
Только помни, что это твои
      Невозможно от них  отказаться.

     18.09.2020.