Помолчим

Егор Акулов
Помолчим за ушедших ребят,
За ушедших в багровый закат.
Поднимаем стакан за любовь,
Не пролИлась чтоб заново кровь.

Сыновей мы помянем опять
И парнишку из падика пять.
Мы припомним и плачь матерей,
Обожженных с военных огней.

И девчонок мы будем жалеть,
Чьих любимых отдали во мреть.
За Воронеж, за Курск и Курган,
Поднимаю я этот стакан.

За Афган, за Чечню, Сталинград,
За Сибирь, за герой Ленинград,
За Поволжье, Москву и Донбасс
И за всех, кто отважно нас спас.

За героев на все времена
Вознесем над собой знамена.
Не забыто ни что, никогда,
И горит всем ушедшим звезда.