Мы всегда смотрим на жизнь

Тарас Захаров 777
Мы всегда как бы смотрим на жизнь
Но порой часто с обочины
От куда так хорошо
Видно павших людей
Уже не поднявшихся,смученых
Но присмотревшись из этой толпы людей
Есть и те, идут-кто медленно
Не сгибаются ровненько
И от тех кто упал и уже не ползёт
Отличается внешне, только взглядом суровеньким
Остальные отличия у них всех внутри
С большой скоростью громко, бьются в груди
Они не прекращают идти ,не смотря на глубокие раны
И ничто не замедлит их ход
Пока эти громкие стуки
Раздаются сердцами..