Как бабочки летали поцелуи

Райская
Как бабочки летали поцелуи.
касаясь нежных плеч и влажных губ.
А сердце, замирая от прилюдий,
шептало тихо,как же он мне люб.

Ты уверял,милей я всех на свете!
Волос моих дурманил аромат.
что я с тобой как ураган,как ветер.
а губы жарким пламенем горят.

В озерах твоих глаз я утопаю,
и крепких рук уже я не боюсь.
Уставшая, в объятьях засыпаю.
Проснувшись,вновь к тебе стремлюсь.