Напишу ей письмо

Юлия Алексеева -Фловерс
Напишу ей письмо!
Но сначала для храбрости,
Осушить  стограммовый стакан...
Выдох - вдох...
Где набраться той наглости,
Чтоб попасть прямо в Сердце?!
Через экран...
Как сказать?
Что от боли измучился
И ночами не сплю,
И  веду диалог...
Сотню раз в голове
Встреч сюжеты  прокручивал,
Наберу ее номер!
   Zzz...  Снова  не смог...


21.02.2023