Повторное знакомство - Всплыл из ниоткуда

Кхеле Форст
Не полюблю и не надейся,
Не молода уже вздыхать.

И нет, как прежней,
Дивчей жести...

Напором пламени сиять!

Твои слова, так примитивны,
В сто тысяч первый словно раз.

От Кабелей тех примитивных,
Я снова слышу и сейчас...

Как утомительно уныло,
И так Мучительно смотря!

В те унижения соплива,
Каким он пишет для меня.

И Извиняется так робко,
Что прям поверю в деЖаВю...

Но не во сне видала это,
А как в упадочном Бреду.

Хотя я Вру...

Когда-то и мечтала,
Об этом и Таком.

Но, Сердце мне мешало,
Думать не Душой...

Иным оно стебало,
Для Благости простой.

О чём сказать не смею,
Прости аккаунт Мой!