Роза упала на лапу Азора

Вера Козарь 1
НАЙДЕН ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.
В конце мая ПРОШЛОГО ГОДА глава Минобрнауки Валерий Фальков ЕЩЁ ТОЛЬКО заявил о намерении России отказаться от Болонской системы, которая раньше давала возможность студентам одного вуза продолжить обучение за рубежом. В начале июня ПРОШЛОГО ГОДА российские вузы были исключены из нее, ПОТОМУ ЧТО ЗА БУГРОМ ВСЕ ДАВНО ПЕРЕШЛИ НА НАШУ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕИМЕНОВАВ ЕЁ НА СВОЙ ЛАД. В стране ТОЛЬКО СЕЙЧАС Собираются сформировать новую систему образования после отказа от Болонской КТО ВСЁ ЭТО ТВОРИТ? МОЛЧАТ. Глава Рособрнадзора Анзор Музаев отмечал, что у страны всегда существовала национальная система образования и она «всегда двигалась по своему пути»))) НО ЧЕЧЕНСКИЙ ЯЗЫК АНЗОРА, СОЗДАННЫЙ НА КИРИЛЛИЦЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ РОССИИ. ТАК ЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ", ОТРЕЗАННЫЙ ОТ КОРНЕЙ И ПОСАЖЕННЫЙ НА ИСКУССТВЕННУЮ ПОЧВУ СЛАВЯНИЗМА, РОМАНО-ГЕРМАНСКОГО И ТУРЕЦКО-ТЮРСКИХ ЯЗЫКОВ, тоже созданных англосаксами на части Древнего Русского языка, у которого тыщу лет назад ещё было 143 буквы! Анзор якобы исключил катастрофические последствия из-за отказа от Болонской системы. А ректор МГУ Виктор Садовничий предлагал сохранить бакалавриат и магистратуру в новой системе. КАКАЯ ЖЕ ОНА НОВАЯ, ЕСЛИ ХОРОШО ЗАБЫТАЯ СТАРАЯ! Не переливайте из пустого в порожнее, господа-товарищи, пока ещё живы среди нас носители ТОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЯЗЫКА, ОТ КОТОРОГО ВЛАДИМИРУ ДАЛЮ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ ЛИШЬ ЧАСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, ПРИВЯЗАННОГО К СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ. А ОСТАЛЬНУЮ ЕГО ЧАСТЬ, ООСНОВАННУЮ НА ДОСТИЖЕНИЯХ ДРЕВНЕЙШЕЙ НАУКИ, ТЕХНИКЕ И КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВАШИ ХВАЛЁНЫЕ ЯЗЫКОВЕДЫ С УСПЕХОМ УНИЧТОЖИЛИ И КАК ТУПЫЕ РАБЫ ЗАПАДА ПРОДОЛЖАЮТ ПЕРЕСАЖИВАТЬ ДЕРЕВЬЯ И РАСТЕНИЯ БЕЗ КОРНЕЙ НА ВЫДУМАННУЮ НОСТРАТИЧЕСКУЮ ПОЧВУ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ОНИ ДАДУТ НОВЫЕ КОРНИ! Но такое бывает только с растениями, А С ЯЗЫКАМИ НЕТ! СКОЛЬКО ВЫ УЖЕ ЯЗЫКОВ УБИЛИ, ВЫ НЕ СЧИТАЛИ? ПРАВО УЧЁНЫЕ С МОЗГАМИ КИПЯЧОНЫМИ.