Оборотная сторона февраля

Арнаутова Мария
Изнанка февраля убогой плащаницей
Не греет ни фига ни тела, ни души.
Все выстудят ветра, от коих не укрыться
Ни в шумных городах, ни в девственной глуши.

И рвет меж нами связь безжалостное время,
Что воет на цепи у деда Февраля,
В пустыне бытия уже почти не верю
Что ты идешь сквозь снег, тоскуя и любя

Но связь сердец крепка, печатью Соломона
Скрепила жизнь сама меж нами договор,
И сквозь печальный вой февральского тромбона
Капель уже звучит, как наш венчальный  хор.....