Дочке подружки

Мария Алматова 2
Лучше доченьки на свете,
Нежного цветочка,
Не встречаются тут дети,
Можно ставить точку:)!
Все в ней славно, все в ней мило и душой прекрасна:)
Как Царевна всем красива,
Волосы атласны ...
Но не главное все это
Для меня в дочурке:
Ее сердце -- самоцветы,
Блеск в его шкатулке :)
Нежность с добротой дружат, И любви без края ...
Пусть тебя весь мир окружит
Счастьем с караваи!!!
Пусть Надежда будет
Всюду с Верой и Любовью!
Солнце угощает блюдом
Крепкого здоровья!
Расти, доченька, на радость
И себе и маме …
Сердцу маминому сладость,
Людям всем, кто с нами...