***

Рей Озумо
Я укутан забвением сна,
Разум мой улетает в космос.
Я расслаблен очертанием дня,
Наблюдая глазами твой образ.

Я чувствую "точку невозврата",
Сердце бьется, непомерно, с силой.
Уходит из под ног душа,
Как можно быть настолько красивой.

Я потерян в твоих мыслях,
Что-то шепчешь мне на ушко.
Я спрятался в твоих волосах
И захлопнулась эта ловушка.

Я веду тебя на встречу завтра,
Ты идешь впереди ступая.
Я хочу сказать, что люблю тебя,
Но ты и так давно это знаешь.