скромное Письмо Байдену

Евгений Бездумный
Жополизы тут и там ,
на тв и телеграмм ,
Раньше тупо воровали ,
пили водку ,убивали .
А сегодня , что народ ,
Мы для запада урод?!
Мы же люди , мы не звери ,
на х.я ломать нам двери .
Вас просили много раз ,
не бесите суки нас .
Вы везде уже насрали ,
даже там где не бывали.
Свой амбар почистим сами ,
разберитесь с тормозами .
Хватит газ давить в припадке ,
тогда будет мир в порядке .
Чтож Ты,  старый ГОВНОЕД ,
даришь людям столько бед .
Подлечись мудило леший ,
кровью, сука, себя тешишь .
Из тебя песок крошится ,
пёс смердячий , сын осла .
тебе ночью крепко спиться ,
Без ковбойского седла ?
Сдохни мерзкая паскуда ,
от поноса и хандры ,
чтоб осеняя простуда
порвала тебе нАздри .